Hier soir, j’ai mangé ça :
Mais attention, hein, il est fait maison !
Et vous me croirez ou pas, mais j’en ai même mangé deux ! Parce qu’entre deux coups de spatule pour retirer du papier peint, ça fait vachement de bien !
Et aussi parcque c’était certainement vachement meilleur qu’au Mc Do (où je n’aime pas manger de hamburger puisque je n’aime pas les “sauces”) où les hamburgers ils ne vieillissent jamais.
Et puis après, j’ai même eu le droit à un mini pot de Haggen Dasz rien que pour moi !
Alors… heureusement que j’ai spatulé le papier peint toute la soirée, hein !
8 Blabla ! sur "Hamburger maison"
Hummh ca donne envie. Surement moins grassouillets qu’au Mac Do
ça, c’est sûr ! Seul pbm du “vrai” steak : il “goutte” :s
joli 🙂 mais quand même un hamburger sans sauce? c’est comme …….
une tartiflette sans reblochon !!!!!
Mais non… salade, tomates, oignons sont là pour compenser !
Miam !
😉
Ha le bon vieux hamburger maison ! Il est ENORME le tien !
Moi j’en fait avec des poissons panés rond persillés ( et oué, quand on ne mange pas de viande faut bien trouver autre chose).
En tout cas, merci pour ce partage :=)
Pas mal aussi au poisson mais pané + pain… ça doit être un peu sec ! Non ? L’idéal serait d’installer un p’tit barbeuc sur le balcon pour l’été, et hop, cuisine rapide ts les jrs : tu poses, ça chauffe, t’assembles, tu manges ! 🙂