Crumble de courgette et sa salade d’épinards

Publié le mercredi 24 février 2010 dans Dans mon assiette !  |  2 Commentaires  | Voter Hellocoton

L’autre jour, il me restait de la chapelure maison dont je ne savais que faire.
Et une courgette aussi.
Alors l’idée s’est imposée : crumble de courgette !

Une recette simple (très simple) et efficace !

Crumble courgette

  • Découper la courgette en petits carrés à répartir dans des ramequins.
  • Dans un bol, battre un oeuf avec des herbes et du Saint Moret. Verser le tout dans les ramequins.
  • Mélanger la chapelure avec un peu de beurre pour obtenir une pâte à émietter sur les ramequins.
  • Passer au four une vingtaine de minutes.

A table !
Ah non, j’oubliais, il faut bien sûr accompagner, mais ça, c’est au choix ! Pour ma part, c’était jambon et salade d’épinards.
Crumble courgette 2
Une façon simple d’obtenir un crumble réellement croustillant…

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    2 Blabla ! sur "Crumble de courgette et sa salade d’épinards"

  1. aurore dit :

    Ca je testerais bien !
    Ca à l’air délicieux !!