L’autre jour, il me restait de la chapelure maison dont je ne savais que faire.
Et une courgette aussi.
Alors l’idée s’est imposée : crumble de courgette !
Une recette simple (très simple) et efficace !
- Découper la courgette en petits carrés à répartir dans des ramequins.
- Dans un bol, battre un oeuf avec des herbes et du Saint Moret. Verser le tout dans les ramequins.
- Mélanger la chapelure avec un peu de beurre pour obtenir une pâte à émietter sur les ramequins.
- Passer au four une vingtaine de minutes.
A table !
Ah non, j’oubliais, il faut bien sûr accompagner, mais ça, c’est au choix ! Pour ma part, c’était jambon et salade d’épinards.
Une façon simple d’obtenir un crumble réellement croustillant…
2 Blabla ! sur "Crumble de courgette et sa salade d’épinards"
Ca je testerais bien !
Ca à l’air délicieux !!
J’adore la courgette ! (bizarrement…) Alors j’te dirai que oui, c’est délicieux 😉