[Par Hellofresh]
Comme je l’annonçais hier, une petite recette qu’a concocté Hellofresh il y a quelques semaines !
Une recette des plus surprenantes puisqu’elle place les tomates cerises en dessert. Mais une recette finalement juste parfaite. Alors, forcément, une recette à partager !
(Une recette plus vraiment de saison mais… toujours bonne à retenir pour le prochain été !)
Douceur de tomates rôties, raisins golden et framboises
- Placer une quinzaine de tomates cerises dans un plat allant au four. Y ajouter une poignée de raisins secs et arroser le tout d’une cuillère à soupe d’huile d’olive et d’une cuillère à café de sucre.
- Mettre au four pour 1/4 d’heure à 180°C.
- A la sortie du four, répartir les tomates cerises et les raisins dans 2 ramequins.
- Y ajouter une barquette de framboises.
- Selon votre goût, ajouter du basilic ou de la menthe.
- Arroser avec le reste du jus de cuisson.
- Déguster sans attendre !
Rien à redire, c’est étonnant mais en même temps pas tant que cela puisque l’ensemble se marie à merveille. C’est frais mais en même temps tiède puisque sortant du four. Bref, c’est parfait pour le dessert !
Et vous alors, vous les dégustez comment vos tomates cerises ? Plutôt sucrées ou salées ?
3 Blabla ! sur "Douceur de tomates roties, raisins golden et framboises"
Miom, ça me donne trop envie !! 🙂
Original et si bon ! Pour une pause plaisir 😉
Je confirme ! Tu as tenté ?