Feuilleté thon céleri à la tomate – Votez !!

Publié le dimanche 20 septembre 2009 dans Dans mon assiette !  |  2 Commentaires  | Voter Hellocoton

Chez Panzani, ils organisent un jeu concours de cuisine, pour des recettes qui doivent être réalisées à l’aide du Tomacouli.
Et en participant, on peut gagner un relooking de cuisine.
Alors moi qui vais bientôt avoir un chez moi à refaire… ce serait l’occasion idéale !
Du coup, je me suis lancée !

Pour ça, rien de plus simple, il suffit de faire preuve d’un peu d’inventivité et de créer une recette à déposer sur le site de Tomacouli, vous savez, le super coulis de tomates, réalisé à base de tomates frâiches à 100% !
 Et puis là, c’est le destin qui fera le reste, mais surtout vos votes !
Alors… ALLEZ VOTER POUR MA RECETTE !! (et si je gagne le relooking cuisine, je vous invite à dîner !)

Et comme vous êtes chanceux, je vais vous présenter ma recette par ici aussi !

Il s’agit donc d’un feuilleté de thon et céleri à la tomate.

Pour 2 personnes, il vous faut :
De la pâte feuilletée, un pavé de thon frais, 2 branches de céleri et une petite brique de Tomacouli.

Allez, à la cuisine :

  • Couper 4 disques de pâte feuilletée d’environ 15 cm de diamètre.
  • Les faire cuire au four.
  • Découper les branches de céleri en morceaux de 1 à 2 cm de long.
  • Faire revenir le céleri ainsi coupé dans quelques gouttes d’huile d’olive.
  • Couper le pavé de thon en carrés de 1 à 2 cm de côtés.
  • Faire cuire le thon à la poêle.
  • Dans une casserole, faire réchauffer le Tomacouli.
  • Dresser les assiettes : un disque de pâte feuilletée, le thon et le céleri, à recouvrir d’un 2è disque de pâte feuilletée et arroser le tout de Tomacouli.

Bon appétit !

Article sponsorisé

Rendez-vous sur Hellocoton !

Vous pourriez aussi aimer...

Envie de commenter ?

    2 Blabla ! sur "Feuilleté thon céleri à la tomate – Votez !!"

  1. Lavande dit :

    tu joues les cuistots maintenant pour de vrai ?!