Hier soir, alors que j’étais dans le métro, mon chéri m’appelle pour savoir à quelle heure je compte arriver. Puis il m’annonce qu’une tarte m’attend à l’appart !
Me voici donc sur le pas de la porte, respirant l’odeur… que je n’arrive pas à attribuer à une tarte !
Et pour cause… Cyril est en pleine innovation ! Oh remarquez, il est toujours relativement innovant en cuisine, et il n’a jamais (ou presque) tord sur ce point là : c’est toujours très bon !
Revenons donc à cette tarte, que peut-il bien avoir fait pour qu’il y ait une telle odeur, indeterminée ??
Voici donc les divers ingrédients qui constituaient cette tarte faite de “restes” ! :
– Du fromage à raclette ! Posé en tranche à même la pâte à tarte (je crois avoir bien suivi les explications !).
– De l’aubergine.
– Du poivron rouge.
– Des lardons.
– Et puis bien sûr tout ce qui constitue une tarte classique tels que des oeufs et du lait.
Les légumes et lardons sont à faire revenir préalablement dans une poêle.
A la cuisson, le fromage à raclette fond et se mélange juste comme il faut au reste de la tarte !
Résulat, allez vite tester, c’est délicieux !
12 Blabla ! sur "Tarte légumes / fromage à raclette"
mmm ça me tente bien ça !!
N’hésite plus !
J ecrois que je suis pas assez aventurière pour ça ! 🙂
Haha oui… moi non plus je n’ose pas toujours les trucs “bizarres”, heureusement que mon copain est là pour ça ! Mais comme j’ai dit, il a rarement tort ! Et surtout pas cette fois-ci ! C’était délicieux !
ça c’est vraiment bon !
Je confirme !!
Un beau post bien écrit et instructif et gourmand
Merci ! Courrez essayer, c’est en plus de tout délicieux !
Et c’est bon pour la ligne ça ?
Euh… à part le fromage à raclette dont on n’est pas obligés d’en mettre des tonnes… ça va !
Il y a des légumes 😉
Accompagne la d’une bonne salade verte et ça sera nikel !
Wouah ! Ca me met juste les crocs !!! Et ce soir c’est quoi pour le dîner ?
Spécialement pour toi, la réponse ici : http://minirinette.over-blog.fr/article-23818618.html