Qu’est-ce que la restaurant week ?
C’est la fête de la gastronomie à New York !
Le principe ?
Envie d’un grand restaurant, mais pas de payer une fortune… la restaurant week est faite pour ça ! Des menus le midi à $24.07 et le soir à $35 dans de nombreux grands restaurants New Yorkais.
Pour la version hiver, ça s’est donc passé du 21 janvier au 1er février, et j’ai bien sûr testé pour vous !
Nous sommes allées hier, Géraldine, Marine F, Stéphanie et moi-même au City Crab and Seafood Company. Menu plutôt sympa. Clams, salmon and chocolate cake pour moi ! Je vous laisse savourer en photos…
Et il paraît que ça se passe une fois pare semestre, rendez-vous donc en juin ou juillet pour une nouvelle édition !
4 Blabla ! sur "Restaurant week in New York !"
pffffffff ya même pas de sauce carambar avec ton gateau….. bisous
peux pas te la donner la recette c’est un secret…ou alors faut négocier avec Arnaud et là bon courage!!!!
Oui c’est vrai… Elle me manque trop votre sauce carambar ;-( Va falloir que tu m’envoies la recette !! Ou un petit colis avec des réserves…
Snif snif… Je vais devoir faire une p’tite commande alors ! Vous faites des envois longue distance ? 😉