J’aime beaucoup, de temps en temps, aller dans un resto à tapas.
ça permet de manger un peu de tout. Et de partager aussi.
C’est convivial. C’est bon. ça change.
La dernière fois que j’y ai mangé, voilà le plateau qu’on nous a servi :
Et je peux vous dire que pour 2, c’était super nourissant ! Mais super bon aussi. ça allait de la tortilla, aux calamars frits, en passant par de la charcuterie, du fromage, ou encore un peu de viande en sauce.
Seulement maintenant je me dis que ça pourrait aussi être super sympa de faire ça chez moi, puisque j’aime beaucoup faire des trucs du genre apéro amélioré ou apéro dînatoire, le plateau de tapas, ça peut faire une variante… mais je crois qu’il va me falloir un peu d’entraînement ! Non pas que la charcuterie et le fromage soient très difficiles à mettre en place mais tout ce qui est beignets de calamars ou de morue, ou même de choux fleur… je ne m’y suis encore jamais lancée ! Voici donc un bon challenge à relever !
3 Blabla ! sur "Dîner tapas"
Un conseil “avisé …. 🙂 Je pense que tu peux trouver tous les beignets dont tu parles au rayon …. surgelés…. alors ! trop facile maintenant :)))
Mhhhhhhhhh, ça sent le soleil par ici!
(http://www.lesfoodies.com/recettes/tapas)
Merci pour l’adresse !