… ou le pamplemousse dans tous ses états ! …
Hier soir, flémingite aiguë de cuisiner… j’ai donc choisi de me concocter une salade rapide, pleine de vitamines !
Et pour les vitamines, rien de mieux que le pamplemousse ! (Surtout le pamplemousse de Floride… juste sucré comme il faut ! surtout que vous le savez… la Floride, ça me connaît…)
Voilà le résultat :
Salade de pamplemousse, avocat et crabe :
- Éplucher le pamplemousse et séparer les quartiers.
- Disposer le pamplemousse sur un lit de salade verte.
- Éplucher et découper l’avocat, que vous disposerez autour des quartiers de pamplemousse.
- Ajouter des bâtonnets de crabe, coupés en deux dans le sens de la longueur.
- Assaisonnez et dégustez !
Personnellement, je me suis régalée ! Un mélange de sucré et salé. Un plein de vitamines. Et une assiette toute en couleur…
7 Blabla ! sur "Salade pamplemousse, avocat, crabe"
miam miam !!! à nous faire dès que possible !
C très joli et appétissant pour une soirée de flemingite aigüe de cuisiner!! Je t’apprendrai ce qu’est la vraie “no mood for cooking”!! ^^
Oh parfois je peux le faire “en vrai” ! Mais forcément c’est moins drôle d’en parler…
S’il y a bien un fruit que je ne peut pas avaler c’est le pamplemousse 🙁
Est-ce à cause de la cantine de mon enfance qui nous en collait à presque tous les desserts ? 🙂
Haha oui le pamplemousse de cantine… Alors un conseil, lorsque tu achètes un pamplemousse, prends les roses de Floride, sucrés à souhait… c’est presque impossible de ne pas aimer 😉
Très appétissant…! Tu devrais envisager le blog culinaire 😉
J’y ai pensé à un moment mais… blog fille, blog marketing, blog culinaire… ça fait bcp ! Du coup celui-ci est un peu le fourre tout mais comme tu vois je n’y mets quand même pas n’importe quoi 😉