L’autre jour, à la Parisienne, il y avait Naturalia. Et lorsque Naturalia distribue des pommes, c’est forcément des pommes bio ! Or qui dit pomme bio, dit pomme pas forcément belle visuellement, limite verreuse parfois. Alors moi, c’est pas forcément mon truc…
Sauf qu’une fois les pommes dans ma cuisine, je n’allais tout de même pas les jeter !
Je me suis donc dis que cuites, ça passerait mieux !
Et voilà le résultat :
Des pommes caramélisées avec un peu de glace au smoothie à la mangue.
Un régal !
On aurait presque dit une tarte tatin au niveau du goût, avec la pâte en moins mais… c’était vraiment ça !
Et en plus, c’est super simple : vous coupez vos pommes en morceaux, vous les faites revenir dans du beurre jusqu’à ce qu’elles dorent un peu, puis juste avant de serir, vous ajoutez un peu de sucre et quelques gouttes d’eau si besoin.
Alors, bon appétit !
4 Blabla ! sur "Dessert façon tarte tatin"
CHOUETTE IL Y A DES POMMES A LA MAISON !)
je suis perplexe… une glace au smoothie à la mangue tu dis ?!
Exact ! Et c’est chez Haagen Dazs !
Très bonne la glace !
Miam miam !