Au menu le 24 au soir :
(pour petite soirée en famille : chez mes parents, avec Mr monChéri)
- Apéro de cuillères et verrines multiples. On pouvait y trouver dans les cuillères : tomate au thon, oignons caramélisés au foie gras, crème de tomates à l’aubergine surmontée de sa crevette. Pour les verrines : crevettes concombre et fromage frais, crème au concombre et son saumon, tomates guacamole et crème de crabe.
- Entrée au choix (ou additionnelle pour les plus gourmands !) : assiette d’huîtres et brochette de gambas grillées.
- Homard et son riz sauvage, sauce aux légumes.
- Fromages améliorées façon maison.
- Moelleux au chocolat et son café léger.
Un vrai petit menu de réveillon ! Pour un dîner qui a duré… très longtemps !
Et surtout sachant que le vrai repas de Noël aurait lieu le 25 avec plus de famille ! Il fallait garder de la place… ce qu’on a un peu omis !
Allez, je laisse le suspens ! Le menu du 25 arrivera un peu plus tard. En attendant… on se repose de tout ça !