Restaurant week in New York !

Publié le samedi 02 février 2008 dans J'ai testé pour vous !  |  4 Commentaires  | Voter Hellocoton
restaurant-week.jpg
Qu’est-ce que la restaurant week ?
C’est la fête de la gastronomie à New York !

Le principe ?
Envie d’un grand restaurant, mais pas de payer une fortune… la restaurant week est faite pour ça ! Des menus le midi à $24.07 et le soir à $35 dans de nombreux grands restaurants New Yorkais.

Pour la version hiver, ça s’est donc passé du 21 janvier au 1er février, et j’ai bien sûr testé pour vous !

NY-002.jpg
Nous sommes allées hier, Géraldine, Marine F, Stéphanie et moi-même au City Crab and Seafood Company. Menu plutôt sympa. Clams, salmon and chocolate cake pour moi ! Je vous laisse savourer en photos…

undefined
Et il paraît que ça se passe une fois pare semestre, rendez-vous donc en juin ou juillet pour une nouvelle édition !

Envie de commenter ?

    4 Blabla ! sur "Restaurant week in New York !"

  1. karine dit :

    pffffffff ya même pas de sauce carambar avec ton gateau….. bisous

  2. karine dit :

    peux pas te la donner la recette c’est un secret…ou alors faut négocier avec Arnaud et là bon courage!!!!

  3. Marine dit :

    Oui c’est vrai… Elle me manque trop votre sauce carambar ;-( Va falloir que tu m’envoies la recette !! Ou un petit colis avec des réserves…

  4. Marine dit :

    Snif snif… Je vais devoir faire une p’tite commande alors ! Vous faites des envois longue distance ? 😉