Douceur de tomates roties, raisins golden et framboises

Publié le mardi 09 octobre 2012 dans Dans mon assiette !, Recettes  |  3 Commentaires  | Voter Hellocoton

[Par Hellofresh]

 

Comme je l’annonçais hier, une petite recette qu’a concocté Hellofresh il y a quelques semaines !

Une recette des plus surprenantes puisqu’elle place les tomates cerises en dessert. Mais une recette finalement juste parfaite. Alors, forcément, une recette à partager !

(Une recette plus vraiment de saison mais… toujours bonne à retenir pour le prochain été !)

 

Hellofresh_tomates2

 

Douceur de tomates rôties, raisins golden et framboises

  • Placer une quinzaine de tomates cerises dans un plat allant au four. Y ajouter une poignée de raisins secs et arroser le tout d’une cuillère à soupe d’huile d’olive et d’une cuillère à café de sucre.
  • Mettre au four pour 1/4 d’heure à 180°C.
  • A la sortie du four, répartir les tomates cerises et les raisins dans 2 ramequins.
  • Y ajouter une barquette de framboises.
  • Selon votre goût, ajouter du basilic ou de la menthe.
  • Arroser avec le reste du jus de cuisson.
  • Déguster sans attendre !

Rien à redire, c’est étonnant mais en même temps pas tant que cela puisque l’ensemble se marie à merveille. C’est frais mais en même temps tiède puisque sortant du four. Bref, c’est parfait pour le dessert !

 

Hellofresh_tomates

 

Et vous alors, vous les dégustez comment vos tomates cerises ? Plutôt sucrées ou salées ?

 

 

Envie de commenter ?

    3 Blabla ! sur "Douceur de tomates roties, raisins golden et framboises"

  1. Clyne dit :

    Miom, ça me donne trop envie !! 🙂

  2. LeeYaa dit :

    Original et si bon ! Pour une pause plaisir 😉